RENAULT ЗАПУСТИЛИ НОВУЮ СЕРВИСНУЮ КАМПАНИЮ

  • Renault объявляет о запуске специальных предложений на Комплекс-Сервисы, которые помогут подготовить автомобиль к зимнему сезону на выгодных условиях. Акции действуют в официальных дилерских центрах до 30 ноября 2021 года.                        
  • При онлайн-записи на сервисные работы клиенты получат дополнительные преимущества.
  • С 15 октября начнет действовать специальное предложение на шинный сервис.

С 1 октября по 30 ноября 2021 года Renault Россия запускает в официальной дилерской сети специальные предложения на Комплекс-Сервисы по замене масла и основных деталей тормозной системы, которые помогут клиентам подготовить свои автомобили к зимнему сезону с выгодой до 30%.

Комплекс-Сервисы «Замена масла» и «Замена масла (0w40)» включают в себя моторное масло, оригинальный масляный фильтр и комплекс необходимых работ.

В Комплекс-Сервисы замены «Передних колодок», «Передних колодок и дисков», «Задних колодок» входят оригинальные запасные части и комплекс необходимых работ.

Оба предложения предполагают комплексную проверку, состоящую из 10 операций по контролю уровней жидкостей и состояния некоторых деталей автомобиля[1].

При прохождении в октябре и ноябре ТО-3, ТО-4, ТО-5 клиенты могут получить услугу сезонного хранения шин[2].

Кроме того, с 15 октября вступит в силу специальное предложение по шинному сервису, которое будет включать две опции на выбор клиента: шиномонтаж с выгодой 500 рублей или шинный отель с выгодой 1 000 рублей.

Клиенты, воспользовавшиеся инструментом «Онлайн-запись на сервис» при выборе Комплекс-Сервисов, получат дополнительную выгоду в размере 500 рублей. При онлайн-записи на ТО выгода может достигать 3 000 рублей, в зависимости от модели автомобиля и выбранного ТО. Записаться на обслуживание можно на сайте, выбрав удобную дату и время посещения официального дилера Renault: renault.ru

Получить более подробную информацию о всех сервисных предложениях можно получить у мастеров-консультантов.

С 2020 года компания Castrol, являющаяся международным подразделением группы компаний BP, стала глобальным партнером Renault Group по поставкам моторных масел для использования в официальной дилерской сети.

 

ЗАПИСАТЬСЯ НА СЕРВИС ОНЛАЙН